LifeStyle Шоу-бизнес

Журналисты рассекретили роман Софии Ротару с известным криминальным авторитетом

20:40 13 сен.  6496 Читайте на: УКР РУС

Дружба между ними зародилась еще в 1972 году.

Журналисты рассекретили тесную дружескую связь народной артистки СССР Софии Ротару и криминального авторитета Тайванчика. 

Дружба между артисткой и бизнесменом зародилась еще в 70-е годы прошлого века. Когда мужчина и женщина познакомились, первый уже имел определенный авторитет. Для того, чтобы быть ближе к певице, Тохтахунов (именно так звучит настоящая фамилия Тайванчика) заглядывал к ней в гримерку – в руках у него часто был букет роз.

Для того, чтобы покорить Ротару, Тайванчик как-то даже снял самый дорогой ресторан. В это заведение два дня не заглядывали простые посетители. А отдыхать там могла только Ротару вместе со своим музыкальным коллективом. Журналисты отмечают, что Ротару была для криминального авторитета «любовью всей его жизни».

Алимжан Турсунович Тохтахунов - российский предприниматель уйгурского происхождения. Меценат, президент «Отечественного футбольного фонда». Совладелец крупных московских казино - «Метрополь», «Европа» и «Азия». Известен также как «Тайванчик» и «Алик».

 

Фото: utro
 

 

Самое читаемое