Политика Порошенко

В полиции рассказали, чем закончилась «яичная атака» на Порошенко

12:25 09 дек.  13273 Читайте на: УКР РУС

Яйцо в пятого президента метнул 33-летний журналист.

На мужчину, который бросил яйцо в направлении пятого президента Украины Петра Порошенко, когда тот выступал со сцены на Майдане Независимости, составили протокол о хулиганстве, передает УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мужчина, 1985 года рождения, который, по его словам, является журналистом, был задержан и доставлен в Шевченковский УП ГУНП в Киеве, где в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренного ст.173 КУоАП (мелкое хулиганство). 

Напомним, в воскресенье, 8 декабря, в Киеве на Майдане Независимости проходила акция "Красные линии для Зеленского", которая имела целью призвать действующего Президента Украины не поступиться национальными интересами во время переговоров в "нормандском формате", которые должны состояться 9 декабря в Париже. 

К акции присоединились различные политические силы, в частности, со сцены выступил лидер партии "Европейская Солидарность", пятый президент Украины Петр Порошенко. Во время его выступления из толпы в его направлении полетело куриное яйцо.

Фото: belnaviny

Самое читаемое