Война и мир фарс

У Путина на предложение Зеленского встретиться на Донбассе ответили ёрничаньем

10:54 21 апр.  358 Читайте на: УКР РУС

Реакцию озвучили в Совете по межнациональным отношениям при президенте РФ.

В обращении 20 апреля президент Украины Владимир Зеленский призвал президента России Владимира Путина встретиться в любой точке Донбасса, на что уже появился ответ российской стороны. Там заявили, что слова украинского лидера - "нереалистичный и бессмысленный пиар". Такую точку зрения выразил член президиума Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько, пишет "РИА Новости". 

"В ответ на это можно предложить Зеленскому в любой точке в Крыму, например, в Севастополе", - сказал он. 

Безпалько считает, что таким заявлением Зеленский якобы просто хочет выделиться и понимает, что такой встречи никогда не будет. 

Также он упрекнул украинского лидера в том, что Зеленский ни разу не посетил временно оккупированную территорию боевиками. 

Похожее заявление сделал и первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, пишет ТАСС. 

По его словам, "это заявление хорошего актера". Также он назвал это "попыткой заявить о себе перед обращением Путина к Федеральному собранию". 

Отметим, что именно Россия активно поддерживает боевиков и постоянно это отрицает. 

Напомним, на экстренном заседании подгруппы по безопасности Трехсторонней контактной группы (ТКГ) во вторник, 20 апреля, сторонам удалось существенно продвинуться в вопросах согласования Дополнения к мероприятиям по усилению режима прекращения огня от 22 июля 2020 года.

Фото: УП

Новости

Самое читаемое