За рубежом Конфуз

Трамп перепутал Зеленского с Путиным (ВИДЕО)

19:59 28 окт.  184 Читайте на: УКР РУС

На оговорку уже обратили внимание журналисты.

Об конфузе со ссылкой на стеннограмму брифинга президент США Дональда Трампа на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд, обнародованной Белым домом, сообщает "Украинская правда".

"Теперь они не хотят говорить об обличителе, потому что они не думали, что я опубликую этот разговор. Когда я опубликовал разговор, я опроверг доклад Шиффа (Адам Шифф, глава специального комитета по разведке Палаты представителей США - ред.). Более того, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, сделал заявление, что в разговоре не было ничего. Не было давления на него. Ничего вообще", - заявил Трамп.

На оговорку уже обратили внимание журналисты.

Трамп комментировал в частности ситуацию, которая может привести к его импичменту, и сначала трижды упомянул об "идеальном разговоре" с украинским президентом. Но потом настаивая, что он не оказывал давление на Зеленского, почему-то назвал его российским президентом.

Как сообщал Lenta.UA, ранее президента США Дональда Трампа освистали на бейсбольном матче мировой серии между командами «Хьюстон Астрос» и «Вашингтон Нэшнлс», которую он посетил вместе с супругой Меланией.

Когда на гигантском мониторе стадиона появилось изображение Трампа, зрители начали неодобрительно гудеть, свистеть и скандировать «За решетку его» (Lock him up). Эту фразу Трамп использовал во время своей предвыборной кампании в отношении своей соперницы Хиллари Клинтон, обещая отправить ее за решетку.

Иллюстрационное фото: росСМИ

Новости

Самое читаемое