LifeStyle Монарший каприз

Стало известно, где будет рожать второго ребенка Меган Маркл

06:28 08 ноя.  1286 Читайте на: УКР РУС

Герцогиня Сассекская отказывается рожать второго ребенка в Великобритании.

Меган Маркл отказывается рожать второго ребенка в Великобритании. Сделать это супруга принца Гарри планирует на своей родине в Лос-Анджелесе, в США. Такая информация появилась от источника, близкого к окружению герцогини Сассекской. 

По словам инсайдера, Меган Маркл не желает больше рожать в Великобритании, она хочет, чтобы ее второй ребенок появился на свет в США, и никто не сможет убедить ее в обратном. Как рассказала герцогиня близким друзьям, рожать наследника она планирует на родине в Лос-Анджелесе. В Великобритании во время первой беременности, лишенная поддержки близких и друзей супруга принца Гарри чувствовала себя очень неуютно и не хочет оказаться в похожей ситуации снова. На родине у Меган Маркл более комфортные ощущения, к тому же здесь она сможет больше общаться с матерью, по которой сильно скучает. 

Что касается того, когда может появиться второй ребенок в семье принца Гарри и Меган Маркл, то пока точной информации об этом нет. Британские СМИ сообщают, что супруги усиленно работают в данном направлении. Они не раз говорили, что мечтают о большой и дружной семье, поэтому не исключено, что откладывать с рождением детей герцоги не будут. 

Меган Маркл, как утверждает источник, понимает, что ее решение может обернуться недовольством королевской семьи, однако она готова нарушать устоявшиеся традиции ради собственного счастья, даже несмотря на возможное осуждение и другие неприятности.

Фото: bideew.com

Самое читаемое