ОбществоКоронавирус

Сегодня еще четыре области перешли в «красную» зону карантина

11:33 18 окт 2021.  1091Читайте на: УКРРУС

18 октября, начинает действовать красный уровень эпидемической опасности в Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областях.

«15 октября состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По результатам Государственная комиссия решила установить: с 00 часов 00 минут 18 октября 2021 года «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областей», - сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов в Телеграме

Комиссия приняла постановление применить на территории Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областей ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для красного уровня эпидемической опасности.

Напомним, что с 15 октября Херсонщина официально перешла в "красную" зону карантина. Соответствующее решение приняла Государственная комиссия ТЭБ и ЧС. Как долго продлится "красная" зона, будет зависеть от развития эпидемической ситуации.

Читайте также: За воскресенье эпидемия коронавируса снизила обороты

Фото: Укринформ.
 

Читайте также: Коронавирус на Черкасчине снова растет

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое