Точка зрения Владимир Бойко

Реформа прокуратуры — изгнать последних профессионалов

10:36 24 дек.  4542 Читайте на: УКР РУС

Чем обернулись волюнтаристские методы «за все хорошее против всего плохого».

Поздравляю свободолюбивый украинский народ с успешным проведением под руководством посольства США и профессиональных «общественных активистов» очередной реформы прокуратуры. 

Настоящим олицетворением этой реформы стал новый руководитель Одесской областной прокуратуры - легендарный Игорь Проценко, должность которого Зеленский лично продал Александру Кауфману. Приглашение на банкет по случаю назначения Проценко Кауфман направил лучшим людям Одессы на 26 декабря 2020 года. 

Игорь Проценко - это Пегас моей Музы, о котором я пишу 17 лет подряд. На правах личного биографа Игоря Алексеевича уверяю, что на теле нового прокурора Одесской области уже не осталось такого места, куда бы можно было поставить клеймо. Для тех, кто не знаком с производственными подвигами Проценко, рекомендую мою статью двухлетней давности - в то время Игорь Алексеевич, уволен из органов прокуратуры в связи с Законом «Об очистке власти», был простым общественным активистом и заседал в Совете общественного контроля при государственном бюро расследований:

Очевидно, в этом и заключалась реформа украинской прокуратуры, проведенная американским посольством - изгнать последних профессионалов и продать должности таким, как Проценко.

Новости

Самое читаемое