Общество Национальная платформа

Помогут ли предприятия стать Херсону лучше?

10:35 16 сен.  236 Читайте на: УКР РУС

Как и в каждом городе, в Херсоне существует ряд проблем, которые нужно решить.

Местные выборы как раз время для того, чтобы поменять не только свою жизнь, но и жизнь своего родного города. Люди видят, что за период избранная, власть не изменила местность к лучшему,  а наоборот прибавила проблем.  

Решить их можно с помощью привлечения профессионалов и специалистов с разных сфер. Только они могут предложить адекватную стратегию развития регионов и не только.  

Александр Сандик, как предприниматель, руководитель ПАО "Херсонбуд", знает насколько важно для городов наличие бизнеса. Так как благодаря ему и различным предприятиям создаются рабочие места, наполняются местные бюджеты, приходят инвестиции. И все это позитивно сказывается на многих сферах города. Он считает, что спасением для украинских городов есть создание и улучшение существующих предприятий.  

Александр Сандик, в прошлом один с членов исполнительного комитета Херсонского местного совета, поддерживает “Национальною платформу” с её предложениями по поводу развития города. Одна из их ключевых идей - создание моногородов. Моногорода - это города, которые развиваются за счет предприятий. У новой политической силы есть вполне реальные предложение, которые могут изменить жизнь местности. Среди них, распространение на все моногорода налоговых, финансовых, юридических, административных льгот для осуществления предпринимательской деятельности и других особенностей правового режима.  

Также предприниматель, активно борется с рейдерством. Эта проблема в основном существует на местах. Местные власти, которые находятся возле бюджета, возомнили, что они могут с помощью разных группировок, “отжимать” бизнес и предприятия. А это точно не стимулирует бизнесменов и предпринимателей вкладывать свои деньги. 

Он считает, что совместными усилия с “Национальной платформой”  они могут изменить регионы Украины, в частности Херсон.  
 
Напомним, “Национальная платформа”- политическая партия нового типа, которая объединяет компетентных лидеров своей отрасли, на основе центристских ценностей. 8 сентября на съезде заявила о том, что намерена участвовать в местных выборах 2020. 


 

Новости

Самое читаемое