За "поребриком" Знамения

Под Москвой российская балерина и белорусский танкист станцевали "Лебединое озеро" на крыше танка

17:38 25 авг 2021.  1950 Читайте на: УКР РУС

Действо произошло в рамках очередного пропагандистского военного шабаша.

В РФ в рамках нагнетания военной истерии провели международные военные игры «АрМИ-2021» во время которых произошло событие, имеющее все признаки недоброго знака для государства-агрессора, сообщает «Политика сегодня».

Во время соревнований танковых экипажей на подмосковном полигоне Алабино состоялся танец российскойбалерины и белорусского военнослужащего на крыше бронированной машины.

Читайте также: В Бурятии из дурдома сбежала группа психов-преступников

Зрители конкурса, проходящего в рамках международных военных игр "АрМИ-2021", увидели фрагмент классического балета "Лебединое озеро". По окончании танцевального номера белорусский танкист вручил балерине букет цветов. Кроме того, зрители танкового биатлона увидели фигурно-танцевальный номер в исполнении двух бронемашин. 

Все это было воспринято многими зрителями как знак скорого конца Российского Федерации, чей предшественник СССР почил в бозе под ритмы «Лебединого озера». Некоторые комментаторы шутят, что в РФ уже не способны даже свой конец по традиции обставить – пишут, что танки должны быть в Москве, а не под Москвой, а «Лебединое озеро» не на крыше танка, а на экранах всех российских федеральных телеканалов вместо традиционной повестки.

Напомним, в России сотрудники психбольницы жестоко избили пациентку в лифте жилого дома.

Фото: Политика сегодня

Читайте также: Российские эксперты выяснили, почему под Москвой разбился любимый пилот Путина

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое