Наука и технологииКосмос

Парад планет в июне 2022 года – когда наблюдать и что нужно сделать

21:55 22 июн 2022.  5816Читайте на: УКРРУС

Такое астрономическое событие происходит редко, потому способно изменять жизнь человечества в целом.

В пятницу, 24 июня 2022 года, утром нас ожидает уникальное событие – большой парад планет. Семь планет – Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун – выстроятся в ряд на небе. Однако увидеть далекие и тусклые Нептун и Уран невооруженным глазом не удастся.

Такое астрономическое событие происходит достаточно редко, а потому способно изменять не только судьбы конкретных людей, а и в жизнь человечества в целом. Кроме того, 24 июня – один из самых сильных магических дней года, праздник Ивана Купала.

Читайте также: В июне земляне смогут наблюдать парад пяти планет (Фото)

Начинать наблюдение нужно примерно за час до рассвета. Планеты будут находиться далеко друг от друга, простираясь с востока на юг (с севера на восток в южных широтах). Наблюдатели в Южном полушарии будут иметь преимущество – для них планеты поднимутся над горизонтом раньше и будут располагаться гораздо выше.

Дополнительным бонусом станет серп Луны, сияющий между Венерой и Марсом. Луна будет перемещаться от планеты к планете до конца июня.

Большой парад планет 2022 предвещает глобальные изменения в жизни всех жителей планеты Земля. Это концентрация энергии, период, когда могут происходить волшебные вещи.

• Это время судьбоносных встреч. Следует внимательно изучать людей, которые приходят сейчас в вашу жизнь. Они могут стать для вас дальнейшим носителем новых знаний и любви.

• Это идеальное время для того, чтобы избавиться от токсичных отношений.

• Следует пить больше воды, принимать легкую пищу, чаще устраивать чайные церемонии с лимоном.

• Сделайте генеральную уборку, настройте свои мысли на радость, постарайтесь полностью исключить любой негатив, не читайте плохих новостей.

• Можно глобально мечтать и сделать любой первый, даже небольшой шаг к мечте. В этот период любая ваша мысль будет материальна.

Фото: esotericblog.ru

Читайте также: Космические чудеса: 9 звездных событий, которые стоит посмотреть в 2022 году

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое