ЛьвовПолиция

На Львовщине пострадавших в ДТП оперативно эвакуировали вертолетом в больницу

22:44 27 окт 2021.  820Читайте на: УКРРУС

В очередной раз слаженно сработали специалисты Центра авиационного обеспечения национальной полиции Украины и Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

ДТП произошло 26 октября в 22:50 на автодороге «Львов-Самбор-Ужгород» возле города Турка Самборского района, сообщает пресс-центр МВД Украины. 

Водитель автомобиля МАН, 52-летний львовянин, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель грузовика и его пассажир, 22-летний житель одного из городов Львовского района, получили телесные повреждения. 

52-летний водитель с черепно-мозговой травмой и нарушением ритма сердца был доставлен вертолетом МВД Airbus Helicopters Н-145 в одну из больниц города Дрогобыч. 

После этого вертолет вернулся за другим пострадавшим, 22-летним пассажиром, который с черепно-мозговой травмой и травмой живота доставлен во Львовскую городскую больницу скорой медицинской помощи.

Напомним, что в рамках проекта аэромедицинской эвакуации, который совместно реализуется МВД и МОЗ Украины, состоялась двенадцатая спасательная миссия вертолета Национальной полиции Украины на Львовщине.

Читайте также: На Львовщине авиация МВД спасла жизни двух человек

Фото: пресс-центр МВД Украины. 

Читайте также: Впервые с Львовщины в Киев на вертолете МВД доставили младенца

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое