Политика Выборы

Михаил Присяжнюк: главная задача нашей команды - изменить жизнь людей к лучшему

18:28 23 окт.  133 Читайте на: УКР РУС

Киевская городская организация партии "Слуга народа" провела открытый брифинг за несколько дней до проведения местных выборов.

Кандидат в депутаты Киевсовета Михаил Присяжнюк подчеркнул, что главная задача команды - изменить жизнь людей к лучшему. Партия президента Владимира Зеленского в Киеве будет проводить регулярные брифинги для жителей столицы где будет открыто, прозрачно и честно отчитываться о результатах работы.

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии «Слуги народа» призвал киевлян и жителей района обязательно принять участие в выборах мэра Киева и депутатов в Киевский городской совет.

«У людей много вопросов, и все они хотят их решения. Поэтому надо 25 октября прийти на избирательный участок и выбрать своих людей, выбрать свое будущее на ближайшие 5 лет

В условиях эпидемии коронавируса Михаил Присяжнюк подчеркнул об обязательных правилах для голосования на участках 25 октября. Это наличие защитной маски, перчаток и собственной ручки.

Также он обратил внимание, что на этих выборах будет много нового.

"На избирательных участках киевляне получат два бюллетеня: со списком кандидатов в мэры и в городской совет. Отныне бюллетень состоит из двух частей - перечень партий и кандидатов от партий. При голосовании нужно будет поставить отметку напротив определенной политсилы, а затем вписать цифру конкретного кандидата. При этом слева в бюллетене будет перечень партий. Посередине - два квадратика для отметок. Справа будет содержаться пронумерованный перечень кандидатов от этой партии. Сначала надо выбирать партию и поставить отметку (22-номер партии "Слуга народа") в первом квадрате для волеизъявления за партию. Ко второму квадрату вписать номер кандидата (например, Михаил Присяжнюк- 03), которого предпочитаете.

Кандидат подчеркнул, что местные выборы - это наш шанс выбрать депутатов, которые знают, каким должен быть современный город. Знают все его болезненные вопросы и имеют четкое видение их решения. "Давайте не будем равнодушными, ведь мы выбираем будущее нашего города на ближайшие пять лет, - отметил Присяжнюк.

Фото: из открытых источников

Самое читаемое