Культура Знаменитости

Бывшую жену Джонни Деппа сфотографировали на улице растолстевшей и подурневшей

17:45 10 сен.  5934 Читайте на: УКР РУС

Постоянные судебные разбирательства не пошли на пользу внешности Эмбер Херд.

Как ранее уже рассказывала Lenta.UA, Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись еще в январе 2017-го года, но разбираются друг с другом до сих пор. Сперва Херд обвинила Деппа в домашнем насилии и алкоголизме. Затем Депп, очнувшись от горя и запоев по поводу развода (он признался, что очень тяжело переживал его), заявил, что у него есть 87 видео, на которых видно, что всё обстояло наоборот, то есть Херд вела себя агрессивно по отношению к нему, и потребовал от нее $50 млн за клевету. Кроме того, он предоставил аналогичные показания свидетелей и полицейских.

На улице Эмбер сразу и не узнаешь. Фото: Expres

Однако и Херд не осталась в долгу и предоставила фотографии своей гардеробной, якобы разгромленной Джонни еще в 2015-м году, то есть почти сразу после свадьбы. Фото якобы были сделаны сразу после этого ее сестрой и, являются, конечно, говоря языком юристов, юридически ничтожными, поскольку на них, кроме разбросанных вещей, ничего нет, и доказать, что это сделал именно Депп, нереально.

Депп в ответ сделал следующий шаг и подал декларацию в поддержку своего иска к Херд на $50 млн, в которой написал, что Эмбер пришла в суд, где разбирался ее иск, с нарисованными синяками. И вообще, по его словам, сам он ее никогда ее не бил – зато, мол, она, смешав рецептурные амфетамины и безрецептурные препараты с алкоголем, неоднократно бросала в него тяжелые бутылки, банки с напитками, горящие свечи и пульты телевизионного управления.

Эмбер Херд все еще хочет быть иконой стиля. Фото: Twitter

Неизвестно, каким будет продолжение этого юридического ситкома, однако становится ясно, что на пользу обоим сторонам он не пошел. Во всяком случае – Эмбер, которую недавно сфотографировали на улице, если сравнивать с ее фотографиями времен замужества, пусть и неудачного, тогда явно была стройнее и с более четко очерченным лицом. (Хотя и ее недавняя фотосессия для издания Interview местами вышла удачной). Ну, не идут разводы на пользу никому, хотя сами разводящиеся пары обычно считают иначе.

А ведь какая была стильная пара...

Заставочное фото: Heat magazine

Самое читаемое