Киев местные выборы

Богдан Чорний: «Опыт Оболони по обеспечению школ и детсадов качественной питьевой водой надо распространить на весь Киев»

10:56 01 окт.  597 Читайте на: УКР РУС

Установлены станции доочистки воды в нескольких детских садах.

Кандидат в Киевсовет от команды УДАР Богдан Чорний заявил о том, что в Оболонском районе столицы для обеспечения детей качественной питьевой водой уже установлены станции доочистки воды в детских садах №280 и №614, средней общеобразовательной школе №170 и специализированной школе №216. Об этом представитель команды Виталия Кличко рассказал в своем интервью. 

«Этот проект мы планируем расширить не только на весь Оболонский район, но и на все дошкольные и школьные учебные заведения Киева, причем не тратя ни копейки из бюджета города», - уверяет кандидат. 


Справка Lenta.UA:  

Богдан Чорний, коренной киевлянин, с февраля 2012 года работает в должности заместителя генерального директора КП «Киевское инвестиционное агентство». Окончил Киевский политехнический институт по специальности «Экономика предприятия». Трижды стажировался в США по программам студенческих обменов. Кандидат экономических наук.

Самое читаемое