Киев местные выборы

Богдан Чорний назвал главные экологические проблемы Оболони и пути их решения

08:50 22 окт.  244 Читайте на: УКР РУС

Кандидат в Киевсовет рассказал, как будет происходит улучшение экологии района.

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии «Удар» Богдан Чорний считает одним из приоритетов своей деятельности улучшение экологической ситуации в Оболонском районе. Учитывая темпы застройки, количество автомобилей на улицах района, состояние оболонских озер вопрос требует безотлагательного решения. 

По мнению кандидата, прежде всего нужно заняться озеленением района, поскольку, как известно, деревья - легкие городов. И они способны нейтрализовать часть вредных выбросов. Нужно создать больше скверов и рекреационных зон, которые должны быть оснащены всем необходимым для отдыха оболонцев. 

Что касается оболонских озер, то прежде всего, по мнению Чорния, необходимо провести благоустройство и аэрацию водоемов, которые сейчас загрязняются выбросами предприятий. Также нужно благоустроить территорию вокруг озер. 

Улучшению экологической ситуации района, по мнению кандидата, также будет способствовать развитие системы экологического транспорта. «У команды «Удар» есть конкретный план действий и мы не даем пустых обещаний!»,  - заверил Богдан Чорний.

Самое читаемое