За рубежом Криминал

Блоггера, который хвастался богатой жизнью, посадили на 17 лет

08:05 11 сен.  1245 Читайте на: УКР РУС

Парень подкреплял свои слова пачками денег, разбросанных повсюду, роскошными машинами и симпатичными девушками.

22-летний Уайатт Пасек из Калифорнии, США, набрал в "Инстаграм" 11 тыс., поклонников, которым рассказывал, как стать таким же успешным, как и он, 

Блогер под каждым своим постом не уставал повторять, как его потрясающее стратегическое мышление позволило ему добиться таких результатов. Парень подкреплял свои слова пачками денег, разбросанных повсюду, роскошными машинами и симпатичными девушками. 

Но оказалось, что секрет успеха блоггера куда проще - он просто продавал поддельное обезболивающее. В незаконной лаборатории он вместе с двумя сообщниками наполнял таблетки фентанилом - анальгетиком, который сильнее морфия в 80-100 раз. Когда полицейские накрыли подпольное производство, то конфисковали около 100 тыс. капсул обезболивающего

С учетом того факта, что это уже четвертый его преступление, связанное с наркотиками, парня осудили на 17,5 года. На этот раз за распространение запрещенных веществ добавились еще и производство, незаконное хранение оружия и отмывание денег.

"Всегда верьте в себя, даже если другие считают, что это глупо. Жизнь всегда ответит вам на ваши труды. Насколько вы уложитесь, столько и получите", - заявил Уайатт.

 

Фото: baku
 

 

Самое читаемое