КриптоBinance

Binance объявляет о программе аудита безопасности Project Shield для повышения защиты пользователей

16:45 14 дек 2021.  870Читайте на: УКРРУС

Project Shield является частью постоянных усилий Binance по защите пользователей и предоставлению доступа к защищенным проектам.

Binance, ведущая мировая блокчейн-экосистема, объявила о новом уровне защиты пользователей с внедрением Project Shield. Проекты на основе BEP-20 и ERC-20, перечисленные на централизованной бирже Binance, проходят аудит в Project Shield. Плата за аудит покрывается Binance, и это первый случай, когда криптобиржа применила такой вид защиты. 

Project Shield является частью постоянных усилий Binance по защите пользователей и предоставлению доступа к защищенным проектам, которые включают тщательную оценку потенциальных проектов в соответствии со строгими стандартами безопасности, соблюдения правовых и нормативных требований, а также текущие обзоры эффективности перечисленных проектов. 

Другие усилия включают программу исследований и расследований Binance в области безопасности и доступные для пользователей инструменты безопасности. 

Binance сотрудничает с CertiK и PeckShield для проверки токенов проекта, которые котируются на централизованной бирже Binance, в том числе в Зоне инноваций, для защиты пользователей путем проведения тщательного аудита безопасности. CertiK и PeckShield проведут аудит примерно 150 токенов проекта к концу этого года. 

Основатель и генеральный директор Binance Чанпен Чжао (Чехия) сказал: “С ростом интереса к рынку и прибыльности криптоинвестиций увеличилось число людей, "обезьянничающих". Инвестировать без надлежащих знаний и достаточного количества исследований рискованно, но благодаря Project Shield мы считаем, что Binance может стать одним из первых препятствий, которые проекты должны преодолеть, прежде чем они обратятся к пользователям. Кроме того, с повышением стандартов безопасности проектов мы считаем, что отрасль станет более здоровой, что позволит обеспечить более широкое массовое внедрение в ближайшем будущем”. 

Результаты аудита будут переданы проверенным проектам для улучшения. Binance будет предоставлять помощь в инцидентах безопасности в режиме реального времени перечисленным и перечисленным проектным командам. Команда безопасности Binance окажет поддержку владельцам проекта в улучшении и устранении любых уязвимостей, которые могли возникнуть в результате аудита. 

Тигран Гамбарян, вице-президент по глобальной разведке и расследованиям, сказал: “Обеспечение безопасности нашей платформы является одним из наших ключевых приоритетов. Project Shield расширит наши существующие возможности за счет привлечения отраслевых партнеров для укрепления нашей защиты и защиты экосистемы Binance”.

Крыжак Дмитрий

Новости

Самое читаемое