КультураШоу-бизнес

Знаменитый музыкант и дизайнер празднует сегодня свой день рождения

08:30 05 апр 2024.  98Читайте на: УКРРУС

Фарреллу Уильямсу исполнился 51 год.

Обладатель Grammy, продюсер, рэпер, певец и автор песен Фаррелл Уильямс в свои 51 год одинаково успешен в двух отраслях - музыке и моде. Но известен в последнее время больше в фэшн-индустрии, где заменил умершего Вирджила Абло на посту креативного директора подразделения мужской моды Louis Vuitton. 

Лейбл представил Уильямса как «провидца, чьи творческие вселенные расширяются от музыки до искусства и моды". Интересно, что, как и покойный Абло в прошлом, Уильямс является соучредителем бренда уличной одежды Billionaire Boys Club. (У Абло это был аналогичный бренд Off-White). Кроме того, еще до назначения Фаррелл работал с дизайнером Louis Vuitton Марком Джейкобсом над созданием солнцезащитных очков для лейбла. 

Підписуйтеcь на наш Telegram-канал Lenta.UA - ЄДИНІ незалежні новини про події в Україні та світі

Кстати, солнцезащитные очки - одна из "фишек" Фаррелла, причем он предпочитает роскошные т дорогие модели вплоть до оправ с бриллиантами.  

Для того, чтобы представить Уильямса как музыканта мы выбрали трек Blurred Lines, в котором он выступил продюсером и одним из исполнителей. Хотя он и был номинирован на два Grammy, он у Уильямса не лучший, но зато самый скандальный. Именно на его съемках, как заявила Эмили Ратаковски, певец Робин Тик схватил ее за обнаженную грудь (модели в первом варианте клипа снимались топлес). 

Отметим, что Уильямс в клипе выглядит, если говорить о внешнем виде, безукоризненно.

Фото: Х

 

Сергей Семенов

Самое читаемое