КультураШоу-бизнес

В США объявлено число телезрителей, посмотревших церемонию вручения премии Grammy

08:45 06 фев 2024.  63Читайте на: УКРРУС

Тенденция к уменьшению наконец-то закончилась.

Состоявшаяся в США церемония вручения премии Grammy не просто собрала большое количество телезрителей - она наконец-то обратила вспять тенденцию последних лет уменьшения телеаудитории престижных торжественных мероприятий в шоу-бизнесе.

66-ю ежегодную церемонию, как сообщает Variety, в среднем смотрели 16,5 млн. зрителей, что на 34% больше, чем в прошлом году. Пик в 18,3 млн. пришелся на сегмент In Memoriam.

И других ярких моментов воскресного шоу издание выделяет первое за многие годы публичное выступление 59-летней Трейси Чепмен , к которому присоединился Люк Комбс, чтобы спеть ее хит "Fast Car", первое за все годы выступление на церемонии Grammy 80-летней легенды Джони Митчелл, а также появление на публике Селин Дион, вручившей награду за "Альбом года" Тейлор Свифт.

Ярким событием стало также объявление неутомимой Тейлор Свифт о скором выпуске ее нового альбома The Tortured Poets Department. Добавим, что не менее ярким событием стало роскошное белое длинное платье Свифт, которую мы обычно привыкли видеть в совсем другом образе. Новый ей идет гораздо больше.

Фото: Х


 

Сергей Семенов

Новости

Самое читаемое