Обществомобилизация

В конфликтной ситуации с Львовским ТЦК нашли ответственных

17:15 11 ноя 2023.  269Читайте на: УКРРУС

Для оповещения граждан привлекают военных, которые были переведены из боевых бригад и по состоянию здоровья ограниченно годны.

Во Львовском областном ТЦК установили личности военных, которые силой затолкали мужчину в микроавтобус посреди Львова. Об этом говорится в сообщении ТЦК и СП в Facebook.

«По сети распространялась информация о возникновении конфликта между гражданским населением и работниками ТЦК. По этому факту проведена служебная проверка, определены должностные лица, которые будут привлечены к ответственности», — говорится в сообщении ТЦК и СП.

Читайте также: Во Львовском областном ТЦК назначили проверку из-за инцидента с «пакованием мужчины в автобус»

В ТЦК и СП отмечают, что для оповещения граждан привлекают военных, которые были переведены из боевых бригад и по состоянию здоровья ограниченно годны.

Напомним, в интернете недавно появилось видео, как работники львовского военкомата насильно затолкали мужчину в автомобиль. Люди, которые стали случайными свидетелями этой ситуации, пытались помешать, однако это не помогло. 

Вскоре во Львовском областном ТЦК и СП пообещали выяснить все обстоятельства инцидента и осуществить служебную проверку.

Фото: vivobltck

Читайте также: В Тернополе начались расследования насильного задержания и избиения военнообязанных в ТЦК (видео)

Ирина Костюченко

Самое читаемое