Крипто NFT

Первым NFT компании Marvel стал Спайдермен

11:52 06 авг 2021.  567 Читайте на: УКР РУС

Первые официальные коллекционные NFT-предметы Marvel появятся эксклюзивно на торговой площадке VeVe уже завтра.

Marvel и VeVe объявили вчера, что первый выпуск официальных NFT возглавит Спайдермен, один из самых популярных и узнаваемых комикс-персонажей. К продаже будет представлено 5 различных изображений Человека-паука, которые можно купить уже начиная с этой субботы, 7 августа, сообщает Decrypt.

Цена будут варьироваться от 40 до 400 долларов за NFT, при этом чем выше цена, тем меньше NFT-спайдерменов. 

Например, NFT "Amazing Spider-Man" будет доступен для 32 000 покупателей по цене 40 долларов.

Анимированный NFT Человека-паука будет выпущен в количестве 2500 штук по цене 250 долларов каждый.

Самый редкий цифровой Спайдермен с анимацией и спецэффектами стоит 400 долларов, и имеет тираж всего 1000 экземпляров.

Как и многие другие предметы коллекционирования VeVe, невзаимозаменяемые токены Человека-паука представляют собой трехмерные «цифровые скульптуры», которые можно рассматривать со всех сторон и отображать в настраиваемых виртуальных выставочных залах пользователей.

Спайдермен-коллекция NFT станет первой, эксклюзивно представленной на VeVe, а в течение августа появятся и остальные коллекции - VeVe называет это «Месяцем Marvel». Платформа предложит пять вариантов обложек «Marvel Comics #1», оригинального комикса компании 1939 года, в котором были представлены Human Torch и Sub-Mariner. Этот дроп будет производиться в формате «blind box» (точное содержимое "коробки" неизвестно до покупки), при этом каждый NFT будет доступен по цене 6,99 долларов за штуку.

О сотрудничестве Marvel и Veve впервые объявили в июне 2021 года.

В конце июля о своем первом официальном NFT-дропе объявила компания Coca-Cola, а в начале августа NFT-коллекцию Messiverse представил Лионель Месси.


Фото - VeVe

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое