Крипто NFT

Marvel предложит эксклюзивные NFT в сотрудничестве с приложением VeVe

10:10 25 июн 2021.  340 Читайте на: УКР РУС

Уже в этом году фанаты Marvel смогут приобретать официальные цифровые коллекционные предметы Marvel NFT, цифровые комиксы и многое другое, через платформу приложений VeVe Digital Collectibles.

Marvel Entertainment и компания по производству цифровых предметов коллекционирования Orbis Blockchain Technologies Limited, которая управляет приложением VeVe Digital Collectibles, объявили вчера о новом сотрудничестве. В ближайшие месяцы крупнейший производитель комиксов предложит своим фанатам по всему миру возможность коллекционирования официальных цифровых предметов, 3D-статуй и цифровых комиксов в новаторском приложении VeVe. Об этом сообщает официальный сайт Marvel.

С помощью приложения VeVe Digital Collectibles, доступного на iOS и Android, фанаты смогут покупать и собирать различные NFT от Marvel, а также торговать и охотиться за редкими (и даже секретно-редкими) комиксами и коллекционными предметами NFT, демонстрируя свои коллекции в полностью настраиваемых виртуальных выставочных залах.

Пользователи смогут покупать или обналичивать Gems (внутреннюю валюту VeVe) с помощью кредитной карты через внутриигровые платежи. Торговля NFT от Marvel также будет доступна с помощью валюты Gems.

«С самого начала коллекционирование всегда шло рука об руку с фанатами Marvel», - говорит президент Marvel Entertainment Дэн Бакли. - «VeVe также понимает, что коллекционирование - это такой же опыт, как и сам продукт, и мы с нетерпением ждем возможности расширить этот опыт для наших поклонников в ближайшие годы».

Единственное в своем роде приложение, уникальная смешанная реальность VeVe, добавляет цифровой слой в реальный мир, позволяя фанатам взаимодействовать со своей коллекцией и воплощать в жизнь свои любимые игрушки, статуи и другие предметы коллекционирования. Поклонники также смогут делиться своими собственными коллекциями фотографий, видео и виртуальных выставочных залов со своими друзьями и фан-сообществом, используя функции приложения.

С декабря прошлого года VeVe продала более 580 000 цифровых коллекционных NFT-предметов в растущей пользовательской базе, насчитывающей более 340 тысяч пользователей, и стало одним из лучших приложений в категории развлечений в Google App Store.


Напомним, что вчера, 24 июня, состоялся запуск нового NFT-маркетплейса на Binance, ведущей международной блокчейн-экосистеме и поставщике инфраструктуры для криптовалютной отрасли.


Фото - Marvel

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое