Крипто NFT

AXS подорожал на 600% всего за две недели

11:42 15 июл 2021.  246 Читайте на: УКР РУС

Токен AXS из игры Axie Infinity зафиксировал очередной рекорд максимальной стоимости - 28,95 доллара. В начале июля AXS на Binance стоил всего 5,1 доллара.

В то время, как основные криптовалюты мира показывают снижение цены, NFT-токен AXS из игровой вселенной Axie Infinity ежедневно фиксирует новый рекорд стоимости, а сама игра удерживает первое место в списке игр в блокчейне Ethereum.

В прошлую пятницу, когда о феномене игры впервые написала Лента.ua, AXS стоил 16,7 доллара по данным ведущей международной блокчейн-экосистемы и поставщика инфраструктуры для криптовалютной отрасли Binance.

Уже в понедельник, 12 июля, цена токена поднялась до 19,6 долларов. Следующий рекорд был зафиксирован вчера, 14 июля, около 14:30 по киевскому времени, когда один AXS стоил на Binance 23,44 доллара.

Прямо сейчас токен продолжает свой взлет, и готов пробить отметку в 30 долларов за AXS, показав рост только за последние сутки почти в 40%. За 24 часа на Binance было заключено сделок по AXS на общую сумму, превышающую 600 миллионов долларов.

AXS представляет собой виртуального домашнего питомца, которых во вселенной игры называют "Акси". Каждый Акси владеет собственным набором характеристик, которые выделяют его среди других. Между различными Акси игроки устраивают соревнования, за победу в которых получают вознаграждение в форме еще одного токена - SLP, "небольшого любовного зелья", с помощью которого можно прокачивать собственных Акси. Для начала игры необходимо купить команду как минимум из трех питомцев. Чем больше человек вовлекается в игру в виртуальной вселенной Axie Infinity, тем выше цена главного токена - AXS, который в начале июля стоил всего 5,1 доллара.

Стоимость токена SLP на Binance выросла по сравнению со вчерашним днем на 4 цента, и равна 0,35 доллара на момент написания новости.

Фото - Binance

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое