Крипто Эфириум

DOGEcoin вырос за неделю на 17%, эфир (ETH) стоит почти $3000

11:37 09 авг 2021.  349 Читайте на: УКР РУС

DOGECoin, любимая криптовалюта Илона Маска, показала рост более 17% за последние семь дней, приблизившись по эффективности к эфиру, который на выходных стоил дороже $3 тысяч.

На прошедших выходных цена эфира (ETH) несколько раз пробивала уровень в 3000 долларов - это самая высокая стоимость второй криптовалюты в мире по рыночной капитализации с 19 мая года. По данным CoinMarketCap, максимальную цену в 3 184,60 доллара ETH показал вчера в воскресенье, 8 августа. 7 августа объем суточных торгов впервые с середины июня превысил 33 миллиарда долларов.

Интерес к эфиру (ETH) увеличился в том числе после запуска 5 августа хард-форка London в основной сети Ethereum.

Как пишет Yahoo!Finance, эфиру необходимо будет пройти через поворотную точку 3052 доллара, чтобы задействовать первый крупный уровень сопротивления 3155 долларов; тем не менее, потребуется поддержка со стороны более широкого рынка, чтобы Ethereum пробился до 3100 долларов. Если не будет продолжительного крипто-ралли, первый серьезный уровень сопротивления и воскресный максимум, вероятно, ограничат любой потенциал роста.

На момент написания новости, цена ETH на Binance была равна 2945 долларов - на 6% ниже, чем вчера в это же время, но на 12% дороже, чем неделю назад.


В то же время DOGE, седьмая криптовалюта по капитализации, показывает за последние 7 дней рост в более 17% - эффективнее второй криптовалюты мира - эфира. Из топ-10 криптовалют по эффективности на момент написания новости DOGECoin уступает только служебному токену UNI Де-Фи-протокола Uniswap, который вырос за неделю на 18%.

На момент написания, цена DOGE на Binance была равна 0,243 доллара за монету при объеме торгов почти 1 миллиард за сутки только на Binance.

Таким образом, цена собачьего корма Dogpper в бразильском Burger King поднялась с 60 центов до 73 центов за банку.

Как сообщают Bitcoin News, один адрес по-прежнему хранит около 28% всего предложения DOGE - «DH5» считается DOGE-китом, и долгое время является крупнейшим держателем DOGECoin - более 36 миллиардов монет, или более 8,7 миллиарда долларов по текущим ценам.

Тем временем биткоин, по мнению технических аналитиков, проверяет на прочность уровень сопротивления 45 тысяч долларов.


Фото - news.bitcoin.com

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое