Черкассы криминал

В Черкассах ночью стреляли, иностранец задержан

18:44 05 июл 2021.  587 Читайте на: УКР РУС

Окружающие жители сообщили полиции о стрельбе возле Третьей городской больницы Черкасс.

Туда выехали патрули полиции, следственно-оперативная группа Черкасского районного управления полиции и представители других служб. 

Читайте также: Полиция нашла убийцу валютного менялы на Черкасчине 

На месте - прямо под забором больницы - правоохранители задержали мужчину с оружием. Как стало известно, два иностранца законфликтовали, и 46-летний азербайджанец достал пистолет и выстрелил в лобовое стекло автомобиля Peugeot. Пострадавших в результате стрельбы нет. Иностранец задержан на основании ст. 208 УПК Украины, ему объявлено подозрение по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Также, после инцидента Миграционная служба начала проверять законность пребывания стрелка на территории Украины. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия и проверяет лиц, причастных к хулиганским действиям. Стрелявшего задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас, по процессуального руководства прокуратуры города Черкассы, решается вопрос о вручении ему подозрения и избрании меры пресечения. Следствие продолжается.

Читайте также: Убийца менялы в Тальном ранее уже убивал - и прятал труп в своей выгребной яме 

Как сообщала недавно Lenta.ua, полицейские разоблачили двух криминальных «авторитетов» в Черкассах, один из них - в санкционный список СНБО. 

Фото: Полиция Черкасской области

 

Савицкая Оксана

Новости

Самое читаемое