Политика Будущее

Сенцов и Кольченко поделились своими планами на будущее

14:47 10 сен.  793 Читайте на: УКР РУС

Оба бывших политзаключенных будут заниматься тем, к чему у них есть призвание.

Бывший политзаключенный, украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что планирует снимать кино и жить в Киеве. Об этом он сообщил во время совместной пресс-конференции в Киеве с другим освобожденным активистом Александром Кольченко, передает Укринформ. 

"Я собираюсь заниматься двумя самыми прекрасными вещами на этой земле - это снимать кино и жить", - сказал Сенцов. 

Он добавил, что планирует жить в Киеве, куда уже переехала его дочь. 

"О Крыма, то вернуться туда - только на танках. Пока не можем ... Опять же - не надо воспринимать мои слова буквально. Я буду жить в Киеве, моя дочь уже переехала сюда, моя мама с моим сыном сейчас приехали проведать нас. Мама пока останется, а сын с бывшей женой поедут в Крым", - добавил он. 

В свою очередь, Кольченко сообщил, что пока не строил никаких планов и в первые дни после освобождения хочет немного отдохнуть и адаптироваться. 

"Пока Путин у власти - в Крым возвращаться не собираюсь", - добавил Кольченко.

Активист и бывший политзаключенный Кремля Александр Кольченко планирует и в дальнейшем заниматься общественной деятельностью и уверяет, что сохранил свои взгляды, которые имел до незаконного удержания Россией. Об этом он заявил во время первой пресс конференции после освобождения, сообщает Укринформ. 

"Что касается общественной деятельности. Да, я намерен продолжить заниматься общественной деятельностью и я сохранил свои взгляды ", - сказал Кольченко.

Напомним, 10 сентября Сенцов и Кольченко дали первую после освобождения пресс-конференцию.

Фото: Укринформ

Самое читаемое