Точка зренияАртем Шевченко

Мы догоним всех врагов

11:40 30 июл 2022.  1098Читайте на: УКРРУС

Напишу по-русски, и оставлю видео со звуком - чтобы дошло, если дойдёт, до наших вековечных врагов россиян.

Когда мы брали 12 июля под Дементиевкой на Харьковщине в плен атлета-спецназовца, уроженца, блядь, старого казацкого города Запорожья, 1989 г.р. Стасика Трутнева с Мурманска: диверсанта-водолаза со 140 отряда спецназ ПДСС (подводные диверсионные силы и средства) Северного Флота ВМФ РФ с опытом (3 года назад) войны в Сирии, получившем пробитую пулей грудину, очень хотелось сделать ему больно. Он был беззащитен, слаб и дошёл бы к праотцам без этого ещё за пару-тройку часов.

Например, очень командиру нашей группы хотелось прострелить ему хотя бы ладонь. Чтобы не мог стрелять потом уже никогда. Но здраво рассудили, что такого шока он может и не пережить с пробитой грудиной. Или сразу можно было бы легко - в голову. Но мы его под ихними злоебучими минами вывели, оказали первую помощь на поле боя - заклеили. И потом эвакуировали. И он точно лечился и восстановился, надеюсь, в квалифицированном нашем медучреждении.

Читайте также: В Украине назвали организаторов убийства украинских пленных в Еленовке

Какими же надо быть животными, чтобы унижать и пытать, и уничтожать наших пленных. Так цинично как в Еленовке азовцев-героев. Ответите за все, мерзкие российские животные. Тувинцы, буряты - все будете гореть в одном котле адском. Я не делю вашу страну на нации, у вас нет наций, вы стадо животных, пусть и разномастных. 

И тем не менее, я призываю и молю всех солдат и офицеров ВСУ и всех Сил обороны Украины не уничтожать, не пытать и не издеваться над пленными солдатами и офицерами противника - как бы вам праведно и не хотелось это делать особенно сейчас. Я понимаю: это быстро, и сразу - легко на душе. И это справедливо и понятно. Но эти подонки и отбросы, как бы это ни было банально - нужны нам, как воздух, если мы хотим вернуть тех наших, кто там в ихнем плену, ещё живой. 

Берегите пленных врагов, сдерживайте себя как бы ни было больно и как бы не хотелось их убить.. Вы, конечно же, имеете полное право на месть, но пустив пулю или воткнув нож, или каким бы ни было еще способом бы захотите уничтожить пленного врага - вспомните в последний момент: у вас перед глазами должен остаться образ вашего друга, побратима, возможно неизвестного вам лично, который пока ещё в плену. Не уничтожайте пленных россиян. Пока. Мы догоним их всех. Пока будем жить. По совести. По справедливости. Гореть вам в аду твари.

Читайте также: СБУ опубликовала доказательство обстрела оккупантами колонии в Еленовке

Евгений Медведев

Новости

Самое читаемое