Крипто Криптовалюты

Coinbase подключит Apple Pay и Google Pay для крипто-сделок

10:32 09 авг 2021.  360 Читайте на: УКР РУС

Американская крипто-биржа Coinbase на прошлой неделе объявила о подключении новой возможности - теперь ее пользователи смогут покупать криптовалюту с помощью Apple Pay. Ранее этот метод был недоступен для клиентов.

Этот шаг Coinbase является частью общих усилий по добавлению более безопасных и надежных способов покупки криптовалюты для пользователей. Добавление возможности оплатой Apple Pay гарантирует, что пользователям не придется проходить долгие процессы только для того, чтобы получить криптоактивы, сообщает NewsBTC со ссылкой на официальный блог Coinbase.

Для совершения криптоплатежей Coinbase использует информацию, которая уже связана с Apple Pay пользователей. Функция работает с любым устройством iOS с поддержкой Apple Pay или через веб-браузер Safari. Использование Apple Pay позволяет обойти высокие комиссии, которые взимаются с клиентов при использовании ACH (автоматического клиринга) для вывода средств, а также сокращает необходимое для этого время.

В дополнение пользователи получили возможность мгновенного вывода средств на сумму до 100 000 долларов за одну транзакцию. Coinbase сделала эту опцию доступной для пользователей платформы круглосуточно и без выходных.

Coinbase также объявила о планах добавить позже в этом году возможность покупки криптовалют с помощью Google Pay. Эта функция будет запущена осенью и откроет возможность беспрепятственных крипто-покупок для более чем 150 миллионов человек в более чем 40 странах.

Ранее в июле генеральный директор Coinbase пообещал разместить на крипто-бирже все легально доступные криптовалюты.

По данным Crypto.com, количество пользователей криптовалюты удвоилось за первое полугодие 2021 года, превысив 220 миллионов человек.

Напомним также, что на прошедших выходных цена биткоина несколько раз превышала 45 тысяч долларов.


Фото - newsbtc.com

Денис Мартынов

Самое читаемое