КультураБрак

Николас Кейдж женился в пятый раз (фото)

11:07 07 мар 2021.  1510Читайте на: УКРРУС

Избранница актера на четыре года моложе его старшего сына.

57-летний американский актер Николас Кейдж женился на 26-летней японке Рико Шибату. Об этом пишет издание Daily Star. Его избранница на четыре года моложе его старшего сына. Церемония бракосочетания прошла в Лас-Вегасе. Новоиспеченная жена теперь будет носить фамилию супруга.

Из-за пандемии пара не виделась около полугода. Кейдж остался в Неваде, а Рико уехала на родину. Их сердца не вынесли долгой разлуки и сначала они обручились в FaceTime.

Во время свадебной церемонии пара была облачена во все черное. Причем актер подарил возлюбленной кольцо с черным бриллиантом. А 10 января подали заявку на проведение свадебной церемонии.

Фото: eonline.com

Это уже пятый брак Кейджа. Предыдущий длился всего четыре дня. Актер рассказывал, что был слишком пьян во время церемонии бракосочетания и не осознавал – что делает.

Третий брак звезды продлился больше пятнадцати лет. В отношениях с официанткой корейского происхождения Элис Ким актер стал отцом сына, которого назвали Кал-Эл.

Николас был женат на Лизе Марии Пресли, дочери легендарного Элвиса. Вместе Кейдж и Пресли продержались 109 дней. Ранее актер  в течении шести лет состоял в официальном браке со своей коллегой Патрисией Аркет и в неформальных отношениях с Кристиной Фалтон, родившей от Кейджа сына, названного Уэстоном. В 2014 году Кейдж стал дедушкой.

Как ранее сообщала lenta.ua, Памела Андерсон в шестой раз вышла замуж.

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое