Бровары Видеокамеры

На улицах Броваров установят камеры видеонаблюдения

13:14 30 ноя.  854 Читайте на: УКР РУС

Программа "Безопасный город Бровары на 2020-2023 годы" вскоре должна получить дополнительно 233 тысяч гривен – средства пойдут на установку и ремонт камер видеонаблюдения.

Эти деньги планируется "перебросить" из программы возмещения части кредитов, предоставляемых ОСМД и ЖСК на внедрение энергосбережения, сообщает "Трибуна-Бровары". 

Во время заседания постоянной депутатской комиссии по коммунальным вопросам представительница управления строительства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта Людмила Павлик отметила, что программа поддержания ОСМД не пострадает. 

По словам чиновницы, сумму в 233 тыс. грн. в рамках программы в этом году не использовали. Их сэкономили. Поэтому деньги решили перебросить на программу "Безопасный город Бровары на 2020-2023 годы". 

Такое решение поддержали 5 из 6 присутствующих членов комиссии по коммунальным вопросам.  

Напомним, программа "Безопасный город Бровары на 2020-2023 годы" предусматривает устройство системы видеонаблюдения в Броварах с целью усиления безопасности, предотвращению преступности и соблюдения правил благоустройства в Броварах. 

При утверждении программы "Безопасный город Бровары на 2020-2023 годы" на каждый из годов предусматривали расходы в 1,5 млн. грн. А на программу поддержания ОСМД – по 250 тыс. грн. Какие суммы потрачены и будут ли потрачены в этом году на обе программы, чиновники пока не уточняют. 

Фото: "Трибуна-Бровары".
 

Новости

Самое читаемое