Происшествия Зверство

Киевлянин зарезал мать, расчленил ее тело и закопал в лесу

22:57 14 май 2021.  783 Читайте на: УКР РУС

Нелюдя задержали на железнодорожном вокзале в Белой Церкви.

В Киеве произошло зверское убийство – мужчина зарезал и расчленил свою мать. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Когда женщина не вышла на работу, это обеспокоило ее сотрудницу. Она и сообщила полицейским, что у ее коллеги постоянно происходили ссоры с сыном, а накануне из ее дома были слышны крики.

Во время обыска правоохранители обнаружили фрагменты тела 64-летней женщины и выяснили, что к совершению убийства причастен 39-летний сын погибшей. После этого он скрылся.

Читайте также: Житель Винницы молотком убил всю свою семью

«Злоумышленник постоянно конфликтовал с собственной матерью и во время очередной ссоры нанес несколько ножевых ранений женщине, а после, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело, фрагменты которого закопал в лесу», – рассказали в полиции.

Нелюдя задержали на железнодорожном вокзале в городе Белая Церковь. Сейчас с ним проводятся следственные действия, также во время досудебного расследования будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза для установления вменяемости задержанного.

Читайте также: На Николаевщине в канаве нашли тело военного

Сведения относительно этого события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение тяжкого злодеяния убийце собственной матери грозит до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщала lenta.ua, в Великобритании зарезали известного миллионера в его собственном поместье.

Фото: Нацполиция

Автор: Олеся Цвирка

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое