LifeStyle Красота по-американски

Экс-супруга Бреда Питта раскрыла секрет своей красоты

18:30 08 ноя.  2101 Читайте на: УКР РУС

Тренировки, цифровой детокс и медитация: актриса рассказала, как ухаживает за кожей.

50-летняя Дженнифер Энистон в интервью Los Angeles Times рассказала, как ухаживает за кожей. Актриса, которая сыграла главную роль в женской драме "Утреннее шоу" (The Morning Show), призналась, что ей достались хорошие гены от родителей, но она прикладывает немало усилий, чтобы сохранить красоту.

«Я унаследовала хорошую кожу от моего отца. Но есть одна вещь, которую я сказала бы себе молодой: "Не принимай это как должное!". Потому что молодость и красоту кожи нужно поддерживать. У них действительно есть срок годности»,— рассказала звезда в интервью Los Angeles Times.


Энистон призналась, что она "одержима" состоянием своей кожи. Актриса рекомендует есть продукты, содержащие пробиотики, которые полезны для кожи.

«С возрастом клетки постепенно утрачивают способность синтезировать НАД (никотинамидадениндинуклеотид — кофермент, имеющийся во всех живых клетках). Наш организм стареет из-за того, что с возрастом в клетках нарушается взаимодействие между самыми важными структурами: ядром, несущим генетическую информацию, и энергетическими центрами — митохондриями», — объясняет она.

Что касается ухода за кожей, то знаменитость любит косметические процедуры для лица и частенько меняет косметолога.

«Каждый день использую увлажняющий лосьон Aveeno. Моя мама покупала его, когда я была еще маленькой, я использую его много лет. Это уже вошло в привычку. Когда я стала жить одна, это было главным продуктом в моей ванной. Мне просто нравится этот лосьон. У меня всегда лежит бутылка Aveeno в моей машине. Я использую средство сразу после того, как выхожу из душа», — делится она.

Энистон также предупреждает, чтобы стоит держаться подальше от экспресс-диет.

«Я верю, что когда вы едите сахар и нездоровую пищу, страдают в первую очередь лицо и ваше тело. Здоровое питание — это образ жизни. Я придерживаюсь правила 70/30 во всем. Ваше тело слушает вас. Можно сравнить его с растением. Если вы будете ухаживать за ним и поливать его, то оно зацветет», — советует Энистон.

Другие рекомендации Дженнифер включают в себя мотивирующие тренировки, цифровой детокс и медитацию.

Фото: Gettyimages.ru

Самое читаемое