За рубежом Коронавирус

Израиль закрыл последнее коронавирусное отделение

19:09 20 апр.  225 Читайте на: УКР РУС

В Израиле закрывают последнее отделение в стране, где лечили больных коронавирусом.

Медицинский центр "Гилель Яфэ", расположенный в городе Хадера, считался одним из самых загруженных по количеству больных коронавирусом, сообщает «УНН». 

Ранее здесь находилось три "коронавирусных" отделения, где всегда был "аншлаг" прибывающих с диагнозом COVID-19. На сегодняшний день здесь находится лишь пять инфицированных лиц. Их перевели в специальные изолированные палаты в терапевтических отделениях. 

Израильские власти готовы оперативно снова открыть отделение для больных COVID-19, если будет новая вспышка коронавируса. 

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль стал первой страной, которая победила коронавирус благодаря быстрой и эффективной кампании вакцинации. 

По данным на 20 апреля, в Израиле 300 человек госпитализированы с коронавирусом, из них 187 - в тяжелом состоянии.

Напомним, израильские ученые создали уникальное эффективное устройство ProtectAir для нейтрализации коронавируса в закрытых помещениях, где риск заразиться возрастает в разы. Устройство уже широко применяется во всех сферах жизни и деятельности израильтян. Теперь этот незаменимый прибор появился и в Украине.

ProtectAir очень прост в использовании. Для дезинфекции помещения нужно установить его в центре комнаты на высоте 1,8 метра. Уже после двух часов работы в пустой комнате, вирусная нагрузка снизиться на 50%, а после 24 часов – комната будет чиста от вирусов. 

Фото: «УНН».
 

Самое читаемое