Пресс-релиз Здоровье

ANACOSMA: вся правда о клинике и ее услугах

17:11 30 июл 2021.  8928 Читайте на: УКР РУС

Клиника пластической хирургии и медицинской косметологии ANACOSMA работает с 1997 года. За это время в ней побывали десятки тысяч клиентов. Почему они выбрали ANACOSMA и какие результаты получили?

Клиника пластической хирургии и медицинской косметологии ANACOSMA работает с 1997 года. За это время в ней побывали десятки тысяч клиентов. Почему они выбрали ANACOSMA и какие результаты получили?

История ANACOSMA

А началось все со встречи двух молодых людей летом 1987 года. Девушка Оксана пришла на консультацию к хирургу Павлу Денищуку, а через несколько лет они поженились. Они росли как профессионалы. Он – пионер пластической хирургии Украины, она – известный дерматолог-косметолог. А летом 1997 года открыло свои двери их совместное детище – клиника ANACOSMA

Идеология клиники: безопасность и премиальный сервис

К созданию клиники подтолкнуло несколько факторов. Первый – отсутствие в Киеве в том время клиники пластической хирургии, да еще которая бы обеспечивала безопасность пациента и уже тем более достойный уровень сервиса. Второй - уже в то время начал расцвет так называемых «надомников» - косметологов, которые работали на дому. Работа на дому – это всегда риски для пациента – отсутствие септики и асептики, высокий риск осложнений.

Именно поэтому в основе создания клиники АНАКОСМА – обеспечение максимально возможной безопасности для пациента во время проведения эстетических услуг и пластической хирургии с премиальным сервисом. И за счет примера клиники - поднятие уровня эстетической медицины и хирургии в Украине и создание положительного имиджа об Украине среди иностранцев (клиника АНАКОСМА – излюбленное место для иностранных пациентов).

Более того, в клинику уже более 5 лет приезжают обучаться пластические хирурги со всего мира, в том числе с Израиля, Мексики (на базе клиники находится Школа пластической хирургии Павла Денищука). Таким образом, клиника повышает уровень безопасности пластической хирургии во всем мире.

«Почувствуй, как тобой восхищаются»

За время существования клиника собрала в своих стенах единомышленников, которые помогают мужчинам и женщинам выглядеть так, как они себя ощущают, раскрыть их внутреннею красоту и почувствовать уверенность в себе, сохраняя их индивидуальность. При этом чтобы все окружающие восхищались тем, как они выглядят.

«Доктора нашей клиники понимают, что молодость и красота также зависят и от состояния организма. Поэтому наши специалисты назначают обследования и разрабатывают индивидуальные программы детоксикации для очистки организма от шлаков и токсинов», - комментирую в клинике АНАКОСМА,

Кроме того, клиенты ANACOSMA могут рассчитывать на полную конфиденциальность – никто не узнает, что вы посещали нашу клинику.

Искусство и клиника

Клиника ANACOSMA – это не только о медицине, а еще и о искусстве. На постоянной основе тут выставляется художественные произведения искусства. Например, для эстетической услады в клинике можно увидеть гравюру 18 века Жака Фермена Боварле (1713-1797 гг.) по живописному произведению авторства Франсуа Юбера Друэ (1727-1775), хранящемуся в Лувре. Это детский портрет Карла Х и Клотильды Французской верхом на козочке.

Кроме того, в клинике каждый кабинет украшен картинами известных украинских художников - Кривоглаза Осипа Борисовича и Громенко Марины.

Кривоглаз Осип Борисович (1918-2012гг.) – архитектор и художник. Живописные работы Кривоглаза О.Б. демонстрировались на двух всеукраинских художественных выставках. Также было проведено 15 персональных выставок.

Марина Громенко - современная художница. Ее картины находятся в фонде музея MAUERMUSEUM - Museum Haus am Checkpoint Charlie (Берлин, Германия) и уже дважды выставлялись в Лондоне.

Так почему же выбирают ANACOSMA?

Уровень качества услуг и безопасности ANACOSMA соответствуют международным стандартам качества ISO 9001. Здесь работают доктора только высшим медицинским образованием, которые регулярно проходят повышение квалификации в странах ЕС и США по пластической хирургии, косметологии и anti-age медицине.

В клинике используются новейшие технологические разработки, уровня NASA, чтобы максимально обезопасить пациента. Среди них:

  1. Уникальная система очистки воздуха в операционной, которая гарантирует максимально возможную стерильность.
  2. Пройти в операционную можно только по полностью стерильному специально спроектированному коридору.
  3. Система освещения в операционной обеспечивает бесперебойную работу до 12 часов.
  4. Ксеноновый наркоз – совершенно безвредный и нетоксичный. На западе его используют в качестве лечебного сна. После него пациенты просыпаются за 2 минуты, отдохнувшими и полными сил.
  5. Производство собственного суперчистого кислорода для пациентов.

«Мы создали великолепное реабилитационное отделение, где наши пациенты могут быстро восстановится и закрепить послеоперационный результат. Персональный доктор-реабилитолог подберет индивидуальный комплекс медико-косметологических процедур, который поможет как можно быстрее вернуться к привычному образу жизни и насладиться результатом», - рассказывают в АНАКОСМА.

Все косметологические аппараты, используемые в клинике, прошли подтверждение безопасности соответствующими органами США и Европы. Это - безоперационная ультразвуковая подтяжка лица ULTHERA, лазерная шлифовка Сutera, медицинкий криолиполиз Сristal, бодиконтуринг и бодилифтинг EXIMIA, гидропилинг Glow Solution, безинъекционная биоревитализациию IONTO SONO и др. Все эти аппараты - как премиальные авто в мире машин и большинство из них используют голливудские звезды.

Инъекционные процедуры в ANACOSMA проводят только сертифицированными препаратами, которые годами безопасно используются в странах Европы и США. Это – Радиэсс, Belotero, Teosyal, Ксеомин и др.

Что дальше?

Только за этот, 2021 год, клиника внедрила несколько инновационных услуг. Например, вибрационную липосакцию EUROMI (Бельгия). Одна из самых безопасных разновидностей липосакции и при это с самой быстрой реабилитацией. При помощи инфразвуковых вибраций канюля разрушает только жировые клетки без негативного воздействия на окружающие ткани. К тому же, это наилучший способ сохранить жировые клетки для липофилинга.

Нанолипографтинг — это инъекции собственной жировой ткани в кожу, чтобы сгладить морщины (в т.ч. кисетные морщины) и увлажнить ее на долгие годы. А за счет стволовых клеток в жире активизировать омолаживающие механизмы кожи. Также жировая эмульсия содержит перициты – вещества, которые влияют на регенерацию и укрепление сосудов.

Также в клинике представлены биоидентичные пеллеты – это небольшие имплантаты длинной до 10 мм, которые подшиваются в подкожную жировую клетчатку бедра или живота. После установки пеллеты начинают плавно выделять гормоноподобные вещества в организм. С их помощью можно бороться с лишним весом, плохим самочувствием, пониженным либидо, корректировать состояние в пред- и менопаузу (приливы и пр.).

«Далее клиника будет продолжать сохранять позиции трендсеттера эстетической медицины и пластической хирургии не только в Украине, а и в мире, внедряя все новые технологии клеточного омоложения и anti-age медицины», - резюмируют в АНАКОСМА.

Игорь Петрук

Новости

Самое читаемое