Крипто Ethereum

OKEx интегрируется с Polygon для беспрепятственной и недорогой передачи токенов на основе ETH

18:59 09 июн 2021.  201 Читайте на: УКР РУС

OKEx , ведущая мировая платформа для обмена криптовалютами и деривативами, сделала огромный шаг, упростив для своих пользователей торговлю активами на основе Ethereum, интегрировавшись с одним из самых быстрорастущих решений для масштабирования Ethereum Layer-2

Благодаря последним разработкам OKEx стала одной из первых бирж, интегрированных с Polygon, что обеспечит более быструю и экономичную работу при проведении транзакций между платформой и PoS-сетью Polygon, сообщает newsbtc.com.

Включение поддержки решения для масштабирования полного стека Polygon является важным обновлением, поскольку оно устраняет ненужные и дорогостоящие шаги, связанные с переносом пользователями токенов ERC20 с платформы на кошелек уровня 1 перед их переносом в сеть Polygon PoS. Избавившись от промежуточного шага, OKEx может побудить больше пользователей принять dApps и решения DeFi на основе Ethereum, и наоборот.

В заявлении, посвященном эволюции OKEx, генеральный директор Джей Хао сказал: «Пользователи всегда были для нас приоритетом. OKEx - это больше, чем торговая платформа; мы являемся торговым партнером, который стремится сделать криптовалютный путь максимально простым и экономичным. По мере того, как технология Layer-2 становится решением проблемы перегрузки Ethereum, особенно для некоторых крупных компаний на рынке, мы рады быть одной из первых крупных криптобирж, которая воспользуется этим нововведением и представит решение Polygon нашим пользователям. . »

Читайте также: КРИПТО-СТАРТАП SOLANA ПРИВЛЕК 314 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ БОЛЕЕ БЫСТРОГО БЛОКЧЕЙНА

Высказывая аналогичное мнение, указывая на преимущества интеграции с OKEx, соучредитель Polygon Сандип Найлвал сказал : «Мы очень рады видеть интеграцию с Polygon для прямого вывода средств на OKEx, одной из крупнейших мировых бирж. Это упростит доступ для новых пользователей к экосистеме Polygon и Ethereum ».

Спрос на решения уровня 2 для Ethereum вырос в последние месяцы из-за проблем, связанных с перегрузкой сети и увеличением затрат на газ. Ситуация увеличила время проведения транзакций, сделав микротранзакции практически неприемлемыми для экосистемы Ethereum. Когда ETH был на рекордно высоком уровне, смехотворно высокая стоимость газа заставляла людей дважды подумать, прежде чем выполнять какую-либо транзакцию. Polygon, наряду с несколькими другими проектами L2, представил жизнеспособное решение, которое могло бы решить эти проблемы.

Еще больше подсластив сделку, OKEx объявила о полном отказе от комиссии за снятие средств для пользователей, напрямую переводящих средства с платформы в сеть Polygon PoS.

Фото: pixabay.com

Юрий Дубичинский

Новости

Самое читаемое