ПроисшествияТрагедия

В штате Миссури найдены останки бойца ММА

08:57 31 дек 2021.  18995Читайте на: УКРРУС

Полиция опознала тело Дэвида Кенига, бойца-любителя смешанных единоборств, пропавшего без вести почти два года назад.

Скелет был обнаружен в лесу человеком, искавшим оленьи рога, сообщает CNN со ссылкой на заявление полицейского управления Брэнсона. Во время осмотра местности следователи и коронер обнаружили некоторые из личных вещей покойного, а судебный дантист подтвердил, что это был Кениг.

Последний раз 25-летнего мужчину видели 8 февраля 2020 года. «Мы просто убиты горем», заявила его мать Трейси. То, что мы чувствуем сейчас, это просто неописуемая боль».

Постер с информацией о пропавшем Дэвиде Кениге

Судебно-медицинский патологоанатом не обнаружил травм во время осмотра и определил, что смерть не была результатом насилия. Как бы то ни было, на сегодняшний день причина смерти молодого человека неизвестна.

После того, как Кениг был объявлен пропавшим без вести, полиция Брэнсона обследовала территории округов Тэни и Стоун в Миссури и округа Бун (Арканзас). Мать Кенига возглавила группу в Facebook, в которую входили 14 400 участников, искавшие ее сына и делившиеся информацией по этому делу.

Дэвид на тренировке

Отец Кенига Рик, владеющий залом боевых искусств в Брэнсоне, отметил, что тренировал сына всю жизнь. «Он с детства рос на циновках», сказал Рик.

Дэвид стремился стать профессиональным борцом. Он проиграл свой первый бой после травмы ноги, но выиграл последующие пять.

Ранее мы сообщали, что в Нью-Йорке найдена мертвой дочь радикального афроамериканского активиста.

Обнаружено тело пропавшего на Николаевщине ребенка.

На иллюстрации: Дэвид Кениг

Михаил Гольд

Новости

Самое читаемое