За "поребриком" Драки

В Москве произошло массовое побоище гастарбайтеров

22:01 13 июл 2021.  933 Читайте на: УКР РУС

В столкновении приняли участие более 100 человек.

Власти Москвы назвали «чрезвычайным происшествием» массовое побоище трудовых мигрантов возле станции метро «Кузьминки», сообщает Коммерсант.

Массовая драка гастарбайтеров из Средней Азии произошла поздно ночью 12 июля. Ситуация начала развиваться с произошедшей накануне поножовщине между выходцами из Киргизии и Таджикистана. Условно проигравшие решили отомстить и созвали диаспору, чтобы расправиться с обидчиками. С другой стороны на место новой драки тоже прибыло подкрепление, в результате чего разразилось кровавое побоище. По его итогам многие участники получили травмы различной степени тяжести, в том числе ножевые ранения.

Читайте также: России примерещилось банкротство политики НАТО

Из-за события было парализовано дорожное движение и работа инфраструктуры. Прохожие боялись приближаться к охваченным массовой дракой территориям. Затем многих участников драки – всего 103 человека, задержали сотрудники МВД Москвы. Сообщается, что в отношении задержанных возбуждаются административные дела. Их собираются штрафовать, затем выдворять из РФ, некоторым запрещать въезд в РФ.

Напомним, мощный взрыв прогремел на известном курорте России, есть жертвы.

Фото: ANews

Читайте также: Россияне грозят войной Таджикистана с Афганистаном

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое