Общество Властная недвижимость

Роскошное имение Ющенко под Киевом попало в объективы журналистов (фото, видео)

07:57 16 июл 2021.  14976 Читайте на: УКР РУС

Земли бывшего лидера Украины ограждает болотистый канал шириной порядка трех метров.

Имение третьего президента Украины Виктора Ющенко на Киевщине в поселке Новые Безрадичи удалось заснять с высоты. Сюда бывший лидер страны переехал в 2014 году с государственных дач в Конча-Заспе. Об этом пишет издание Страна.ua.

Соседи политика постоянно наблюдают, как он занимается хозяйством в свой резиденции – ухаживает за садом и лошадьми.

Читайте также: У «слуги народа» обнаружили незадекларированную роскошную недвижимость в Киеве (видео)

 

Местные жители острят, что у них село имени Ющенко. Ранее тут находился его старый, более скромный особняк, и вот неподалеку уже возведено огромное строение, в разы больше прежнего.

Площадь нынешних владений Ющенко – 3,5 гектара. Как ранее сообщали СМИ, тогда 7 соток в этой местности третий президент приобрел всего за несколько мешков зерна, еще когда был руководителем Нацбанка.

Дорога от трассы к особняку политика качественно заасфальтирована, горят все фонари, кое-где установлены камеры наблюдения. Перед поворотом к резиденции Ющенко с обеих сторон трассы установлен знак «поворот направо запрещен», «поворот налево запрещен», однако для особо настырных на поворотах висит еще и «кирпич».

Также его земли ограждает болотистый канал шириной порядка трех метров.

На землях политика есть ферма, сад, несколько водоемов, столярная мастерская, пчелиная ферма, хата-музей и несколько ветряных мельниц. На одном из водоемов несколько рыболовных мостиков. Также на берегу обустроено место для барбекю с большой крытой террасой. Часть территории отведено для выгула лошадей. Также есть несколько огородов и теплица.

Как ранее сообщала lenta.ua, роскошный особняк Саакашвили на Киевщине показали журналисты.

Фото: Страна

Читайте также: Замспикера ВР достраивает элегантный особняк под Киевом (фото, видео)

Алеся Цвирка

Новости

Самое читаемое