Крипто Эфир

Институциональные инвесторы загружают ETH, и его доля в AUM достигла нового рекорда

09:42 02 июн 2021.  195 Читайте на: УКР РУС

Институциональные инвесторы продолжают отказываться от BTC в пользу ETH, а инвестиционные продукты Ethereum в настоящее время составляют более четверти институциональных крипто-AUM.

Институциональный спрос на Ethereum продолжает расти, и продукты Ether в настоящее время составляют более четверти активов криптоинвестиционных продуктов под управлением (AUM), пишет zephyrnet.

Согласно еженедельному отчету CoinShares о потоках фондов цифровых активов от 1 июня, на прошлой неделе был зафиксирован значительный институциональный приток в размере 74 миллионов долларов, поскольку инвесторы стремились извлечь выгоду из недавнего краха, в результате которого многие криптоактивы потеряли более 50% своей стоимости.

Более 63% институциональных притоков было вложено в продукты Ether, или 46,8 миллиона долларов от общей суммы. Продукты на основе эфира в настоящее время составляют 27% совокупных активов криптовалютных инвестиционных продуктов - это самый высокий показатель на сегодняшний день.

Однако недавний импульс Эфира вызвал новые спекуляции относительно того, готовится ли Эфириум перевернуть биткоин, поскольку Эфир в настоящее время опережает первую криптовалюту по количеству транзакций, объему, комиссиям и объему торгов.

Автор: Алекс Позняк

Фото: ITC.ua

Алекс Позняк

Новости

Читайте также:

Самое читаемое