ОбществоIV Всеукраинская GR-премия 2021

Глава Независимой ассоциации банков Украины получила престижную GR-премию

16:55 15 дек 2021.  376Читайте на: УКРРУС

9 декабря в Киеве в ресторане «SLUHI» состоялось торжественное мероприятие — IV Всеукраинская премия «Лучший GR-специалист 2021 года».

Организатором выступила Всеукраинская ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббизма. Это уже четвертое мероприятие, объединяющее профессионалов работающих в сфере Government Relations. 

В номинации «Лучшая профильная ассоциация» была награждена Мария Колганова, исполнительный директор Независимой ассоциации банков Украины. Независимая ассоциация банков Украины (НАБУ) является крупнейшим банковским объединением страны. В состав НАБУ входят не только банки, но и небанковские финансовые учреждения на условиях ассоциированного членства. 

За последний год благодаря усилиям ассоциации банки получили прикладной программный интерфейс Единого реестра доверенностей, исключена норма о 5-летнем сроке работы учредителя третейского суда, защищены интересы банков при принятии законов о валютной реструктуризации и зарегистрирован проект Закона Украины № 5711 «О внесении изменений к некоторые законодательные акты Украины относительно стимулирования кредитования», разработанный профильным Комитетом НАБУ для решения вопроса применения штрафов за просрочку кредитов и повышение процентной ставки по кредитам в период карантина. 

Напомним, что Всеукраинская Ассоциация профессионалов в сфере GR и лоббизма была создана в 2014 году, и за это время смогла объединить специалистов и профильные организации, которые непосредственно практикуются в сфере Government Relations, Public Affairs, Public Advocacy. Основная цель Ассоциации – представление интересов бизнеса в диалоге с органами власти и обществом в целом. В настоящее время членами ассоциации являются более 80 компаний, организаций и предпринимателей которые представляют различные сферы бизнеса. 
 

Читайте также: Народный депутат Украины стал GR-прорывом 2021 года

Крыжак Дмитрий

Самое читаемое