КриптоБиткоин

Биткоин падает в цене после достижения трехмесячных максимумов

12:53 26 авг 2021.  490Читайте на: УКРРУС

Падению предшествовали медвежьи расхождения. На данный момент уровень поддержки BTC составляет 42 400 долларов.

Биткоин (BTC) предпринял попытку разворота 25 августа, но не смог удержать восходящее движение и значительно снизился 26 августа, сообщает BeInCrypto.

В настоящее время самая дорогая криптовалюта мира находится в процессе отрыва от восходящей линии поддержки - это событие может спровоцировать резкое падение до уровня как минимум 42 400 долларов.

BTC движется вниз с 23 августа, достигнув трехмесячного максимума в 50 500 долларов. После создания длинного верхнего фитиля на следующий день образовалась медвежья свеча.

График Trading View

Хотя цена первоначально отскочила 25 августа, она развернулась 26 августа и сейчас находится в процессе создания медвежьей свечи поглощения. Шестичасовой график показывает аналогичную медвежью дивергенцию, которая предшествовала продолжающемуся нисходящему движению.

В дополнение, BTC следует за восходящей линией поддержки с момента начала восходящего движения 20 июля. В настоящее время он находится в процессе выхода из этой линии. Это, вероятно, приведет к движению вниз к 42 400 долларам.

График Trading View

Как указано в последнем волновом анализе BeInCrypto, краткосрочный подсчет еще не ясен. Одна из возможностей заключается в том, что BTC завершил третью волну бычьего импульса, и в этом случае за резким падением последует более высокий максимум.

График Trading View

Во втором сценарии BTC завершиn корректирующую структуру A-B-C и будет падать к новым минимумам. Оба подсчета предсказывают, что BTC в краткосрочной перспективе снизится до 42 400 долларов и, вероятно, может опуститься еще ниже.

Ранее на этой неделе стало известно, что биткоин-кит - компания MicroStrategy докупила биткоинов на 177 миллионов долларов.

На момент написания новости, на Binance один BTC торговался по цене 46 847 долларов.

Фото - CoinMarketCap

Денис Мартынов

Новости

Самое читаемое