Происшествия ООС

На Донбассе снайпер ранил украинского военного

23:34 25 янв.  246 Читайте на: УКР РУС

Вблизи Березового против украинских бойцов работала снайперская пара.

25 января вражеский снайпер ранил украинского бойца вблизи поселка Березово, что в Донецкой области.
Об этом сообщает командование ООС.

"Сегодня, 25 января, российские оккупанты в очередной раз обстреляли позиции украинских военнослужащих вблизи линии соприкосновения. Позиции украинских защитников неоднократно обстреливались врагом вблизи Павлополя, Катериновки, Песков. Кроме того, в районе населенного пункта Березово, которое находится в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" зафиксирована работа снайперской пары. Вследствие прицельного огня оккупанты ранили одного военнослужащего Объединенных сил", - говорится в сообщении.

Отмечается, что украинскому защитнику оперативно оказали неотложную медицинскую помощь и доставили в медицинское учреждение.

Украинские военные также утверждают, что обстрелы со стороны оккупантов свидетельствуют о том, что Россия не заинтересована в установлении мира на Донбассе.

"Поскольку такие действия вооруженных формирований РФ имеют постоянный характер, это свидетельствует о нежелании милитарной оккупационной власти и ее кремлевских кураторов продвигаться с мирным процессом на Востоке Украины. Украинская сторона решительно настроена на дипломатическое урегулирование конфликта", – подытожили в штабе ООС.

Фото УНН



 

Самое читаемое