Война и мирВойна

Молитва о миллионе

12:25 08 апр 2022.  447Читайте на: УКРРУС

Помните скандал с бронированными скорыми, покупку которых нам не согласовало Минобороны? У него есть продолжение.

«Наконец-то я нашел, как абсолютно официально завезти в Украину для #ПДМШ современные бронированные мультифункциональные автомобили, которые уже на месте через неделю переоборудывают в эвакуационный транспорт для красной зоны.

Все документы для завоза в Украину трех лошадок Senator Roshel уже подписаны. Экспортный контроль дал разрешение. Сертификат конечного пользователя готов. Канадцы готовы грузить товар сразу после оплаты.

Читайте также: Сумщину полностью освободили от российских оккупантов

А дальше – чисто украинская история. Человек, который обещал оплатить эти автомобили, в последний момент отказался это делать: мол и так много помогает ВСУ. Бог ей судья...

Вопрос стоит по-другому: найдется ли в Украине или за ее пределами человек, готовый заплатить $1.104.585 за три автомобиля Roshel Senator APC (цена включает доставку в Польшу), которые позволят медикам-добровольцам #ПДМШ спасти сотни жизней и существенно уменьшить риск для их собственных?

И так, на следующей неделе мы с собратьями из спецподразделения выдвигаемся на Восток, где решается судьба Украины.

Надеюсь, кто-то оценит нашу жизнь в $1,1 млн. Со мной на войне случалось немало чудес. Надеюсь на еще одно», - рассказал юрист, волонтер, ветеран АТО, соучредитель ПДМШ им. Николая Пирогова Геннадий Друзенко.

Фото: Цензорн.НЕТ.

Читайте также: Что определит ход войны в Украине, объяснил глава ОП

Крыжак Дмитрий

Новости

Самое читаемое