LifeStyle Шоу-бизнес

Стали известны имена крестных родителей сына принца Гарри и Меган Маркл

11:20 21 янв.  421 Читайте на: УКР РУС

Первенец пары родился 6 мая.

В последнее время вокруг принц Гарри и Меган Маркл поднялось немало шума. До сих пор герцоги Сассекские не разгласили информацию о крестных родителях сына. Однако инсайдеры из близкого окружения супругов все же раскрыли тайну, пишет таблоид Express.

Сообщается, что крестной мамой Арчи Гаррисона стала 54-летняя няня Тигго Петтифер, которая раньше работала на королевскую семью. Она жила во дворце с 1993 до 1999 года, поэтому после смерти принцессы Дианы помогала Гарри и Уильяму пережить потерю. Инсайдеры также рассказали, что Тигго заменила герцогам маму и относилась к ним, как к собственным сыновьям. Покинуть дворец ее заставило замужество и ожидание собственного первенца.

Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи Харрисон

После этого Гарри и Уильям охотно общаются с Тигго Петтифер и являются крестными родителями ее потомков. Поэтому выбор герцога Сассекского был достаточно прогнозируемым.

"Гарри не мог дождаться, когда познакомит Меган с Тигги. Несмотря на то, что две женщины сильно отличаются характерами, они нашли общий язык. Тигги очень важный человек в жизни Гарри, почти как мама, ведь именно она ухаживала за ним, когда принцесса Диана умерла", – рассказал инсайдер.

А вот крестным отцом Арчи стал 53-летний офицер гвардии Марк Дайер. Он сыграл не меньшую роль в воспитании принца Гарри, поэтому именно его пригласили принять участие в церемонии крещения первенца герцогов Сассекских. А вот третьим крестным для мальчика стал близкий друг Гарри Чарли Ван Страубензи. Бизнесмен когда-то учился со внуком Елизаветы II и стал единственным, с кем он продолжал общаться.

По словам инсайдеров, все крестные расстроены от новостей о сложении обязанностей принца Гарри и Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл родила мальчика весом 7 фунтов 3 унции (3,26 кг). Роды прошли на территории королевского поместья Фрогмор, примыкающего к территории Виндзорского замка, куда в начале апреля пара переехала в ожидании первенца.

Фото: tass

 

Новости

Самое читаемое