LifeStyleКурьез

Рядом с домом принца Гарри и Меган Маркл нашли фабрику каннабиса (Фото)

14:30 30 авг 2021.  6132Читайте на: УКРРУС

Местные жители неоднократно жаловались на специфический запах с плантаций.

Принц Гарри Герцог Сассекский, который недавно признал факт употребления наркотиков и заявил, что регулярно выпивал недельную дозу алкоголя за один день, чтобы заглушить боль из-за утраты матери – принцессы Дианы, опять попал в поле зрения папараций. 

На это раз по соседству с домом принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии обнаружили гигантскую фабрику марихуаны. Местные жители неоднократно жаловались на специфический запах с плантаций, сообщило издание Mirror.

Читайте также: Принц Гарри готовит к публикации книгу о жизни в королевской семье

Фабрика с 20 теплицами для выращивания марихуаны располагается менее чем в 10 минутах езды от особняка в Монтесито, где герцог и герцогиня Сассекские проживают вместе с двухлетним сыном Арчи и двухмесячной дочерью Лилибет.

60-летний местный житель Грегори Гандруда рассказал, что запах с фабрики настолько сильный, что однажды во время поездки на машине ему даже пришлось съехать на обочину, чтобы перевести дух. Он признался, что в тот момент потерял ход своих мыслей. Компания, которая владеет предприятием, после многочисленных жалоб пообещала установить новые «системы контроля запаха». Еще один сосед Сассексих, Ричард Минардс, сообщил, что фабрика открылась в 2016 году, когда в Калифорнии легализовали производство каннабиса.

Фото: storinka/Mirror

Читайте также: Опубликованы снимки со свадьбы родителей Меган Маркл (фото)

Елена Коваль

Новости

Самое читаемое