Черкассы Власть

Чиновник черкасской мэрии избил своего подчиненного

13:53 23 янв.  2540 Читайте на: УКР РУС

Мужчина почувствовал удар в левую сторону головы.

Руководитель муниципальной инспекции Станислав Коломиец избил своего подчиненного.  

Тот работает в мэрии уже два года. Инцидент произошел вечером 22 января в кабинете работника, сообщает «vikka.ua».

По словам потерпевшего Николая Залещенка, который работает главным специалистом муниципальной инспекции, еще днем ему позвонил коллега и сообщил, что Коломиец вызывает его к себе в кабинет. Когда мужчина приехал в горсовет в кабинет руководителя, то услышал в свою сторону обвинения во взяточничестве и требование написать заявление на увольнение. 

Залещенко отказался писать заявление и сообщил, что будет работать дальше. Когда же человек приехал около 16:30 к себе на работу, его коллеги сообщили, что переезжают в другой кабинет. 

"Я зашел в свой кабинет и увидел двух инспекторов. Затем пришел руководитель и закрыл за собой дверь. И я почувствовал удар в левую сторону головы. Из-за этого у меня откололся зуб. Потом он начал говорить, что я взяточник и все такое, высказывался в грубой форме и выставил меня за дверь", - сообщил Залещенко. 

После инцидента мужчина вызвал полицию и был доставлен в больницу. Там его обследуют. Однако его самочувствие ухудшилось. 

"Руководитель есть руководитель, он имеет право сердиться, однако рукоприкладство это вообще неслыханно. За все годы это первый руководитель, который себе такое позволяет. Свое поведение он объяснил тем, что я взяточник, однако это ничем не подтвердил", - подытожил потерпевший. 

Коломиец написал заявление о клевете на Залещенко. Коломиец утверждает, что информация об избиении, является неправдивой, а заявление Залещенко - клеветой. 

Главный инспектор города добавил, что его адвокаты подадут в суд иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Фото: «vikka.ua».
 

Новости

Самое читаемое