За "поребриком" Скандалы

Зять Путина сбежал от новой жены

16:49 30 июл 2021.  1768 Читайте на: УКР РУС

Расторгнуть брак одиозный бизнесмен пытается через суд.

Российский делец Кирилл Шамалов, известный как бывший муж дочери российского президента Владимира Путина Катерины Тихоновой разводится с новой женой Жанной Шамаловой(Волковой), сообщает Коммерсант.

Гендиректор компании «Ладога Менеджмент», член совета директоров СИБУРа Кирилл Шамалов с этой цельюподал иск в Хамовнический суд Москвы. В иске опубликована позиция Шамалова – бывший родственник российского президента заявил, что его брак с Жанной Волковой был заключен с целью получения выгоды.

Читайте также: Пьяные участники крестного хода РПЦ МП избили хоругвями полицейского

Вероятно, это связано с тем, что между Шамаловым и Волковой был заключен брачный контракт, согласно которому в случае расторжения брака Шамалов обязуется выплатить женщине компенсацию.

Шаманов и Волкова

Сама Жанна Шамалова заявила журналистам, что бизнесмен встречается с другой женщиной, и добавила, что ждет от Кирилла ребенка. Сообщается, что Кирилл Шамалов сейчас встречается с Аленой Гавриловой, бывшей супругой вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.

Известно, что Кирилл Шамалов был вместе с Жанной Волковой в браке с лета 2018 года. До этого он был женат на дочери российского президента Катерине Тихоновой, с чем и связывают превращение Кирилла Шамалова в богатого бизнесмена.

Напомним, дочь пресс-секретаря российского президента трудоустроили на стажировку в Европарламент.

Фото: Антикор

Читайте также: Япония заявила протест на посещение Мишустиным оккупированного РФ японского острова

Евгений Гайворонский

Новости

Самое читаемое