LifeStyleСкандал

Звезда «Игры престолов» извинился за фото без рубашки в Сикстинской капелле

10:35 16 май 2022.  2388Читайте на: УКРРУС

Речь идет об американском актёре, режиссёре и сценаристе Джейсоне Момоа.

42-летний Момоа в настоящее время находится в Риме на съемках фильма «Форсаж X», — сообщает CNN.

9 мая актер разместил свои фото в Instagram под знаменитыми фресками Микеланджело, украшающими стены и потолки часовни. «Я люблю тебя, Италия, какое прекрасное начало выходного дня, наслаждаемся Римом». Некоторые недовольные подписчики отметили в комментариях, что посетителям, как правило, запрещено фотографировать или снимать видео в Сикстинской капелле.

Впоследствии Момоа опубликовал видео окончания тренировки, где, заявил, отложив гантели: «Это мой последний день в Риме, и я просто люблю этот город и Италию. Если вы думали, что я проявляю неуважение к вашей культуре — я этого не хотел».

Фото: Instagram

Актер упомянул, что посещал Ватикан и Сикстинскую капеллу в 20-летнем возрасте. Сейчас же он сделал «пожертвование», чтобы его друзья и члены съемочной группы могли присоединиться к нему в выходные дни после съемок.

«Я обнаружил, что люди действительно хотят сфотографироваться со мной, — подчеркнул Момоа. — И никогда не хотел бы проявлять  неуважение к чьей-либо культуре. Но, если я это сделал, прошу прощения».

«Я определенно заплатил за уединение и сделал хорошее церкви», — добавил он. По состоянию на воскресенье видео с извинениями набрало почти 3 миллиона просмотров.

Ранее мы сообщали, что Джейсон Момоа порадовал поклонниц брутальными снимками.

На иллюстрации: Джейсон Момоа в Сикстинской капелле. Фото: Instagram

Михаил Гольд

Новости

Самое читаемое