LifeStyle Шоу-биз

Звезда Голливуда станет отцом в шестой раз

18:42 19 сен.  558 Читайте на: УКР РУС

Пара уже воспитывают четырех детей: шестилетнюю Кармен, четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и 15-месячного Ромео.

Семья 61-летнего Алека Болдуина и его 35-летней жены Хиларии разрастается. Супруга актера объявила в Instagram о беременности. Через несколько месяцев у пары должен родиться пятый общий ребенок (для ее мужа малыш станет шестым, так как у Алека есть еще дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер).

Хилария разместила в соцсети видео, показав сердцебиение плода, и рассказала, что первые недели беременности чувствовала себя плохо из-за токсикоза.

«Еще очень рано... Но мы узнали, что внутри меня растет маленький человек. Звук его сердца делает меня самой счастливой женщиной, особенно после потери, которую мы пережили весной»,— написала Хилария.

Пять месяцев назад супруги действительно пережили потерю. Предыдущая беременность Хиларии закончилась выкидышем. Жена голливудской звезды не скрыла от поклонников грустную новость и нашла поддержку в соцсетях.

Сейчас жена Алека Болдуина открыто заявила о желании спокойно выносить ребенка и обратилась к СМИ с просьбой не подсылать папарацци.

Алек женился на Хиларии Томас в июне 2012 года. Сейчас они вместе воспитывают четырех детей: шестилетнюю Кармен, четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и 15-месячного Ромео.

Фото: Gettyimages.ru/Instagram

Новости

Самое читаемое