Криминал Скандалы

Журналисты выяснили что нардеп "Слуги народа" перед скандальным ДТП употреблял виски

12:54 04 сен 2021.  1458 Читайте на: УКР РУС

Появились подробности приключений замглавы бюджетного комитета Верховной Рады.

Журналисты-расследователи выяснили, что участник скандального ДТП с участием народного депутата от «Слуги народа», замглавы бюджетного комитета ВР накануне аварии пил виски в Полтаве, сообщает Шапошников ньюс.

Конкретно, 23 августа утром Александр Трухин открывал в Полтаве самый высокий флагшток с государственным флагом. Это тот самый флагшток, на вершине которого не установили герб Украины вопреки изначальному проекту. С 11 до 12 Трухин и председатель Полтавской ОГА Синегубов обедали в полтавском ресторане «Лилея», где Трухин пил виски. Затем очевидцы наблюдали, как нардеп Трухин останавливался на трассе у ресторана «Каспий» и, вероятно, продолжил там употребление спиртных напитков.

Читайте также: На Львовщине грузовик влетел в продуктовый магазин – погибли четверо (фото)

Затем в 15:45 после всего этого на въезде Киев нардеп Трухин стал участником ДТП, в котором пострадал глава комитета арбитров УАФ Лучано Лучи. Ауди, на которой ехал Трухин разнесла Форд с футбольными функционерами. Интересно, что участвовавшей в ДТП Ауди в декларации народного депутата Трухина нет. 

Александр Трухин уроженец города Каменское на Днепропетровщине. Его путь к деньгам и власти начался с брака с дочкой Алексея Мартынова – близкого партнера одиозного бизнесмена Игоря Коломойского. Интересно, что в качестве жены Трухина Ксения Мартынова в 2009 году сбила в Днепре насмерть 62-летнюю женщину, то расследование предсказуемо ни к чему не пришло. Сообщается, что Трухин считается теневым руководителем бюджетного комитета Верховной Рады, другом нардепа Тищенко, близким человеком для главы ОП Андрея Ермака и самого президента Владимира Зеленского.

Напомним, парламентская фракция «Слуги народа» стала пристанищем алчных миллионеров.

Фото: Информатор-деньги

Читайте также: Зеленский назвал главное препятствие для введения двойного гражданства в Украине

Евгений Гайворонский

Самое читаемое